Les pains spéciaux

Publié le par David Minetti

Une multitude de pains spéciaux vous attend dans nos magasins. Bien entendu, tous sont pétris avec notre levain maison.

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Les traditionnels

- Campagne
- Complets
- Céréales (Hallygrains)
- Pavés


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Mais aussi nos créations

- Ficelle au lard, gruyère, olives
- Épis sésame/pavot
- Marguerite sésame/pavot




Et nos spécialités

- Le pain au levain.
Cultivé dans notre boulangerie, notre levain mère apporte toute sa saveur à votre pain à base de farine perle de meule du Moulin Artisanal Decollagne. Décliné sous plusieurs formes, vous aurez l'embarras du choix pour le savourer ( Baguette, batard, miches).

- La flûte à l'ancienne.

Reprennant les méthodes de travail des premiers boulanger ce pain se prépare 48 hrs à l'avance. grâce a son pétrissage lent et sa préfermentation de 24 hrs, vous avez là un pain à saveur particulière qui garde une bonne conservation.

 

Publié dans Boulangerie

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