Les pains spéciaux
Une multitude de pains spéciaux vous attend dans nos magasins. Bien entendu, tous sont pétris avec notre levain maison.
Les traditionnels
- Campagne
- Complets
- Céréales (Hallygrains)
- Pavés
Mais aussi nos créations
- Ficelle au lard, gruyère, olives
- Épis sésame/pavot
- Marguerite sésame/pavot
Et nos spécialités
- Le pain au levain.
Cultivé dans notre boulangerie, notre levain mère apporte toute sa saveur à votre pain à base de farine perle de meule du Moulin Artisanal Decollagne. Décliné sous plusieurs formes, vous aurez l'embarras du choix pour le savourer ( Baguette, batard, miches).
- La flûte à l'ancienne.
Reprennant les méthodes de travail des premiers boulanger ce pain se prépare 48 hrs à l'avance. grâce a son pétrissage lent et sa préfermentation de 24 hrs, vous avez là un pain à saveur particulière qui garde une bonne conservation.