Top articles

  • La flûte Perlin

    02 juillet 2007 ( #Boulangerie )

    Après plusieurs mois de mise au point, nous vous proposons la flûte Perlin. Son levain, ses différentes farines et son diagramme de fabrication font de la flûte Perlin une baguette à la saveur unique, sans allez vers des goûts trop prononcés. Vous êtes...

  • La cocotte gourmande

    01 juillet 2007 ( #Pâtisserie )

    Remplaçant avantageusement la traditionnelle pièce montée, vous êtes face à un gâteau de cérémonie à base de croquante et choux. La cocotte gourmande, moins onéreuse que la pièce montée voit ses choux caramélisés garnis d'une onctueuse crème mousseline....

  • Les pains spéciaux

    02 juillet 2007 ( #Boulangerie )

    Une multitude de pains spéciaux vous attend dans nos magasins. Bien entendu, tous sont pétris avec notre levain maison. Les traditionnels - Campagne - Complets - Céréales (Hallygrains) - Pavés Mais aussi nos créations - Ficelle au lard, gruyère, olives...

  • Les entremets

    01 juillet 2007 ( #Pâtisserie )

    Le Royal Apprécié des gourmands et gourmets, cette pâtisserie marie le mœlleux de son biscuit amande/noisette à la force de sa mousse au chocolat posée sur son craquant feuilletine. Le Ventoux La crème nougat de cet entremet posée sur son biscuit amande/noisette,...

  • La viennoiserie

    30 juin 2007 ( #Viennoiserie )

    Pour notre gamme de viennoiserie, nous avons sélectionné nos beurres et travaillons sur levain pour donner à nos produits un goût particulier. Vous pourrez ainsi retrouver notre gamme de croissants traditionnels (chocolat, beurre, pain au chocolat) mais...

  • Le snacking

    30 juin 2007 ( #Snacking )

    Pour répondre à vos attentes, nous vous proposons une large gamme de sandwichs et salades composées par nos soins dans nos magasins Nous avons sélectionné nos produits pour que vous puissiez appréciez votre repas de midi même mangé à la hâte. Vous vous...

  • Pâtisserie traditionnelle et tarterie

    01 juillet 2007 ( #Pâtisserie )

    Vous retrouverez votre gamme traditionnelle qui satisfait toujours les gourmands et aide à caller le creux du goûter. Vous apprécierez alors nos mille-feuilles, flans, napolitains, paralines, etc. Quant à nos tartes, nous nous efforçons de varier les...

  • Qui sommes nous ?

    03 juillet 2007 ( #Présentation )

    Créée en 1999, soit au siècle dernier, notre boulangerie pâtisserie familiale n'a cessé de se développer par le rachat d'autres magasins. Aujourd'hui, nous livrons dans 9 points de ventes basés sur Nancy et environs (20km à la ronde) Au cours des années,...

  • Le pain blanc

    02 juillet 2007 ( #Boulangerie )

    Vous retrouverez dans notre gamme de pain blanc toutes les sortes de pains traditionnels. Pétris lentement et sur levain, vous obtenez un pain peu développé ce qui lui confère une bonne conservation et développe ses arômes particuliers. La Festivale,...

  • Les mousses et charlottes

    01 juillet 2007 ( #Pâtisserie )

    Réalisées entièrement avec des produits naturels et sur recettes traditionnelles, ces pâtisseries fines combleront le palais des plus difficiles sans oublier de capter l'œil attentif au moindre détail.

  • Les réductions

    01 juillet 2007 ( #Pâtisserie )

    Vous apprécierez toutes sorte de réductions sucrées pour vos lunchs ou autres réceptions en passant de l'éclair classique jusqu'à l'Opéra en passant sans oublier les autres variétés que vous pouvez imaginer.

  • Nos magasins

    29 juin 2007 ( #Nos magasins )

  • Les promotions

    02 juillet 2007 ( #Promotions )

    Rubrique en construction